LA TABLE

Sur réservation uniquement, en fonction de la présence du "chef", nous vous proposons des formules Table d’Hôtes pour le dîner.

Nous proposons une sélection de boissons fraiches et chaudes, avec ou sans alcool (< 18%vol) à tout moment.

Dans le cadre des repas, vous pourrez prendre un apéritif de votre choix.
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Tous nos plats sont cuisinés maison à la demande à partir de produits locaux, de produits du jardin, avec des saveurs d’ici inspirées par nos nombreux voyages, dans le parfait respect des normes d'hygiène alimentaires (permis d'exploitation UF/2017-08695).
Nous nous efforcerons de répondre à vos envies si vous nous en faites part, ainsi que de vos éventuelles intolérances alimentaires (la liste des allergènes est affichée).
Nous proposons le Menu (entrée – plat – dessert) à 27€ ou un plat unique à 15€ (tarifs hors boissons).
Afin de pouvoir servir nos mets avec la plus grande fraîcheur, nous vous demandons de réserver vos dîners avant votre arrivée et au minimum 48 heures à l’avance.

Les petits plats dans les Grands

Nous pouvons également réaliser sur commande spéciale un menu "gastronomique" (à 38€) à partir de produits raffinés que nous ne pouvons pas inclure dans le menu standard, tels que : un foie gras maison, un Camembert affiné au Calvados grillé, des Gambas flambées, le fillet de boeuf Welligton, ou des tournedos Rossini... nous pouvons nous adapter à vos envies, mais pour ce faire nous vous demandons de passer commande!

Le service Table d'Hôtes est assuré toute l'année sous conditions, nous vous prions de nous le préciser lors de votre réservation pour vous assurer que vous puissiez en bénéficier lors de votre séjour.

Nous adaptons notre cuisine à vos envies : découverte des spécialités locales (le boudin noir de Mortagne, médaillé - le filet mignon que nous cuisinons avec une sauce douce au camembert), des produits du jardin et des légumes bio (assiettes végétariennes, végétaliennes)... nous pouvons aussi réaliser un poulet Thaï ou uneTajine, un tarama maison ou un borèk...

Permis d'exploitation UF/2017-08695 - LICENCE III - LICENCE GRANDE RESTAURATION : Nicolas Simonin



Exemples de plats suivant l'inspiration du moment :


- Salade de Tinos : pastèque, fêta, olives noires grecques, oignons rouges, origan du jardin
- Soupe de Melon : melon menthe porto poivre Cubède
- Aumonières de Camembert sur lit de feuille de chène, figue rôtie
- Dômes de chèvre frais aux fines herbes dans leurs rubans de courgettes grillées
- Bûche de chèvre de St Julien ou du Plantis, servie toastée miel lavande
- Mezze de crudités, caviar d'aubergine, houmous et tarama maison
- Boudin noir médaillé de Mortagne au Perche, écrasé de pommes de terres au beurre de la ferme, pommes du jardin rôties
- Filet mignon au cambembert, moutarde à l'ancienne, riz Basmati et tian de légumes bio
- Filets de truite au beurre blanc, amandes grillées, sauté de courgettes jaunes du jardin
- Roulés de filets de sabre aux épinards, pommes vapeur beurre maître d'hotel, sauce à l'oseille
- Suprèmes de volaille fermière flambés au Calvados, sauce crême ou Camembert
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Borèk de courgettes rapées ou de feuilles de blettes du jardin, fêta
- Poulet Thaï, Tadgine d'Agneau et autres saveurs d'ailleurs...
- Tarte au chocolat
- Tarte fine aux pommes ou aux mirabelles du jardin
- Panna cotta
- Salades de fraises
- Glaces de Mortagne (Glac'Art - Meilleur ouvrier de France)
TOUS NOS PLATS SONT REALISES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS CUISINES MAISON A LA DEMANDE.
Nous pouvons cuisiner sans gluten et sans lactose et proposer des plats végétariens.